Вторник, 24.10.2017,Вы вошли как танкист Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


Сайт посвященный игре Танки Онлайн
Меню сайта
Матчи On-line
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Какая у тебя пушка









Главная » 2014 » Август » 28 » Выгодные микропрокачки корпусов. Часть первая. Общие правила.
13:07
Выгодные микропрокачки корпусов. Часть первая. Общие правила.

Когда в «Танках Онлайн» появилась система микропрокачек, это внесло в наш проект дополнительную интригу. Сообщество игроков разделилось на два основных лагеря. Одни стали кричать: мол, разработчики придумали новый способ «потрусить донатов», другие же были более оптимистичны, утверждая, что благодаря системе микроулучшений игра станет ещё более интересной.

 

Мы же предлагаем компромисс: не критикуя микропрокачки, вырабатываем механизм получения наибольшей выгоды из них для вашего танка.

 

Статья о выгодных микропрокачках пушек уже выходила в нашей газете и получила целый ряд как положительных, так и критических отзывов. Стоит отметить, что с некоторыми замечаниями читателей по поводу той статьи можно поспорить, в то время как другие были весьма справедливыми.

 

Теперь настало время поговорить о микропрокачках корпусов.

 

Не секрет, что полное улучшение характеристик пушек и корпусов с помощью системы микропрокачек — дело довольно затратное. Причём улучшается предмет в гараже не сразу, а только через некоторое время. И время это на последних шагах МПК превышает 24 часа. А за ускорение микропрокачки тоже надо платить.

 

И всё же в современных условиях микроулучшения базовых характеристик игровых предметов — дело нужное. Хотя влияние каждого отдельного шага микропрокачки практически незаметно, несколько шагов, выполненные в разных ветках МПК, дают нашей боевой машине заметное преимущество полях сражений.

 

Как же улучшить танк грамотно?

 

Чтобы помочь игрокам сэкономить кристаллы, разные эксперты высказывали вот такие предложения.

 

1) Вообще не использовать микропрокачки товаров в гараже, играть только PRO-битвы, где есть возможность отключить МПК.

 

К сожалению, данный способ подходит в основном игрокам с высокими званиями, ведь чтобы зайти в PRO-битву, нужно приобрести абонемент, а его стоимость на низких званиях кусается.

 

2) В обычных битвах играть, но вместо микропрокачек — активно использовать расходники.

 

Расходники — удовольствие тоже не такое уж дешёвое, и, в отличие от прокачанного танка, улучшения которого никуда не деваются, их надо покупать постоянно.

 

3) Вместо микропрокачек пушек и корпусов выбирать «пушки и корпуса (модификации) более высокого уровня», то есть те, которые позже открываются.

 

Но этот вариант подходит только игрокам на низких званиях (и то не всегда), а вот что делать тем, кто играет на М3?

 

4) Микропрокачки использовать можно и нужно, но не полностью, а «грамотно».

 

Первое правило такой микропрокачки, применимое ко всем пушкам, корпусам и даже краскам — не поддаваться искушению нажатия кнопки «Ускорить».

 

Второе основное правило: поскольку первые шаги МПК стоят дешевле, а дают наибольшее преимущество — качать вооружение не полностью. То есть не тратиться на последние шаги, которые стоят дороже и дают наименьшее преимущество, а ожидание их завершения весьма продолжительно.

 

Третье основное правило «грамотных» улучшений: так как не все ветки МПК для отдельных корпусов одинаково ценны, их надо прокачивать в разной степени: одну почти полностью, другую на 50%, а третью и вовсе пару шагов качнуть — этого будет достаточно.

 

Как известно, всего веток МПК у нас для корпусов пять: броня (HP), максимальная скорость, скорость поворота, масса и мощность. Наша задача: определить, что из этого нужно качать раньше и на сколько шагов.

 

В первую очередь стоит улучшать наиболее «лидерские» характеристики. То есть, если у Мамонта козырь — броня, то в первую очередь апгрейдить её, если у Васпа «конёк» — скорость, то её и качать. Тем более что есть такая «фишка», как дополнительные параметры, улучшаемые пропорционально вместе с основным. У Васпа, например, кроме максимальной скорости улучшается боковое ускорение, а наряду с массой — амортизация подвески. Более подробно об этом — в танковой энциклопедии.

 

Но здесь возникает вопрос: что делать со средними корпусами, если их основные характеристики — это компромисс между бронёй и скоростью? Как быть с Диктатором, который вообще стоит особняком, хотя по характеристикам наиболее близок, конечно же, к середнячкам?

 

Теоретически здесь можно было выстроить простую схему, согласно которой тяжёлым корпусам сначала улучшаем броню, а потом всё остальное; лёгким — сперва скорость, а потом другие ветки, средним — попеременно броню и скорость… Но! Для некоторых корпусов скорость поворота корпуса тоже имеет значение, не стоит игнорировать также массу и мощность, показатели которых различаются для танков, даже если они в одной весовой категории.

 

Наверное, здесь стоит рассматривать каждое «железо» отдельно, поскольку далеко не всё в МПК можно систематизировать.

 

Мы ознакомили вас с общими принципами выгодной прокачки корпусов. Во второй части мы расскажем о том, как поэтапно улучшать каждый корпус отдельно.

 

Автор Sanitar-13, художественное оформление Les_Alterman

Просмотров: 818 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
------------------
Дерево тегов
Архив записей
Статистика

Рейтинг@Mail.ru



Флаги посетителей
Flag Counter
Сторчак Евгений © 2011- 2017 Бесплатный анализ сайта